luz nocturna

sábado, junio 10, 2006

Total cooking




Yo tengo una pasion, que es la gastronomia y la cocina, y como hasta ahora no habia subido ningun post, aqui va este y si veo que prolifera habran mas.

Hace un par de dias, se publico "Total cooking", el nuevo libro de Miguel Sanchez Romera, que no es seguro, un cocinero mas, es un neurologo, que prefirio dejar la neurologia para dedicar su vida, a la cocina y no le va nada mal. A diferencia de otros cocineros consagrados, como Ferran Adria, que nadie va decir que sea malo, pero si que trabaja codo a codo con quimicos, detras de nuevos sabores, este no utiliza para nada la quimica, es todo natural, incluso tiene un vivero, para cultivar lo que necesita, el libro es una genialidad y aunque vale 70 euros, no es nada caro.
Aqui teneis la ultima entrevista publicada en el pais y tambien tienen fotos.


1 comentarios:

  • La verdad es que nada mejor que una comida sana y natutal, nada de quimica ni derivados.

    Dani, cuando te vas ha preparar una buena cena????

    La verdad que te veo mas pinta de cocinero que de lo que actualmente eres... TE ANIMO A MONTAR UN NEGOCIO, AQUI PUBLICAMENTE TE LO DIGO.

    UN ABRAZO

    De Anonymous Anónimo, A las 7:57 p. m.  

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]



<< Inicio